Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub, gerne wieder - leider Straßenlärm

Top-Hotel, leider an der Jaufenpass-Straße - Straßenlärm. Kleines, familär geführtes Hotel. Reichlich Freizeitangebote für eine Woche.

• Sauber, zweckmäßig

• Frühstücksbuffet alles da. Müsli, frisches Obst, Rührei auf Wunsch frisch zubereitet. 5-Gang: Salat - Suppe - Vorspeise ( Nudeln, Souffle .. ) - Hauptspeise ( zwischen Zwei wählbar ) - Nachspeise ( Käse, Obst oder Tagesüberraschung ) oder: Themenabende

• Top, freundlich, familiär,

• Leider an der Auffahrtstraße zum Jaufenpass. Die Motorräder und hochmotorisierten Autos drehen richtig auf, so dass man es noch in der Sauna hört.

E-Bike MTB vom Hotel ( 22,-- € / Tag ) ausleihen und rauf auf den Berg - top Mit der Ratschings-Card: kostenlos die Bergbahnen fahren - spart min. je 10 € 30 € beim Gleitschirm Tandemflug sparen. Sauna, Biosauna, Dampfsauna ab 16.00 Uhr Ab 07.00 Uhr schwimmen im Hallenbad

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Artur, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Wohl unserer Gäste und die Qualität der Produkte liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre Familie Stuefer und das gesamte Anett Team