Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfurlaub

Wir lieben es direkt auf dem Golfplatz zu wohnen. Ihre Zimmer sind sehr schön , aber inzwischen etwas zu teuer ! Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden , allerdings ist es nach einer sonnigen Golfrunde sehr unangenehm beim Abendessen weiter zu schwitzen und geblendet zu werden ! Eine Beschattung im Restaurant wäre sehr angenehm . Großes Lob noch bitte an die Küche und den Service ! Mit freundlichen Grüßen Marion Worgull und Thomas Köpfler

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, lieber Thomas, vielen Dank für das ausführliche Feedback, welches wir umgehend intern besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Golfpark. Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam haben wir ebenfalls weitergeleitet. Vielen lieben Dank noch einmal dafür. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im großen und ganzen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel Ihr Golf Hotel im Saarland