schick, großzügig, elegant, Aber: was Ihnen bei so einem tollen Hotel wirklich fehlt und was ich wirklich vermisse ist ein schicker Pool !!!!
elegant und geräumig
Es fehlte an Kommunikation: z.b. Frage: Möchten Sie das Menu oder lieber a la carte am ersten Abend. Stattdessen wurde nichts gefragt und für 15 Personen nur eine Karte auf den Tisch gelegt. Eine zweite Frage fehlte auch: Soll ich bei den Gästen ohne Menu den Hauptgang schon bringen oder möchten sie alle gemeinsam speisen ? Leider kam diese Frage nicht und es mussten alle ohne Menu hungrig und gereizt warten, bis es soweit für alle war. Kommunikation hätte das verhindert.
wunderschöne Natur rundherum
Es fehlt wirklich ein Pool !! Wenn man so ein schickes Hotel hat, sollte das nicht fehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für das ausführliche Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Golfpark. Ihre Anmerkungen haben wir bereits intern mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Wir freuen uns dennoch, dass es Ihnen bei uns im großen und ganzen gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 Prozent begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel Ihr Golf Hotel im Saarland