- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Golfhotel, so dass fast ausschließlich Personen dieser Sportart das Hotel nutzen; von der Terrasse herrlicher Blick auf die Golfanlage; ähnlich schöner Blick auch vom Restaurant aus, welches jedoch wegen der Größe etwas ungemütlich ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Angel´s-das hotel am golfpark zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen und deren Wünsche stets erfüllen. Ihr Lob gebe ich gerne ans ganze Team weiter, denn dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Unser Restaurant- und Barbereich ist offen und großzügig gehalten, da dies auch das wiederspiegelt was man vor dem Hotel vorfindet, eine großzügige und offene Landschaft. Ein verkleinern dieses Bereiches würde auch den fantastischen Blick auf die herrliche Landschaft beeinträchtigen. Ich hoffe, Sie demnächst wieder im Angel´s-das hotel am golfpark begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen schon heute eine gute Anreise. Mit freundlichen Grüßen Marco Gruber Hoteldirektor