Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Angela Suites Boutique Hotel. Es hat uns auch dieses Jahr sehr gut gefallen. Die Restaurant-Crew ist absolut nett, freundlich und zuvorkommend, was aber auch alle anderen Mitarbeiter in Hotel betrifft. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, das Haus und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir lieben vorallem die entspannte Atmosphäre: keine Animation, kein griechischer Abend, kein Tam-Tam. Dafür serviert die Poolbar, bis spät in die Nacht leckere Drinks zu absolut annehmbaren Preisen. Wer nicht in einem der Pools schwimmen möchte, findet in einigen 100m Entfernung zwei kleine Strände mit Sonnenschirm- und Liegenverleih. Hier sind jedoch Badeschuhe empfehlenswert. In ca. 1 km Entfernung gibt es in einer Hotelanlage 2 wunderschöne Sandstrände. Wir bevorzugen jedoch meistens den Potamis-Strand in Malia, der zu Fuß in ca. 75 Minuten erreichbar ist. Der Weg dorthin geht nach Verlassen des Ortes Sisi durch wildromantische Landschaft und über Klippen (gutes Schuhwerk notwendig). An diesem Strand gibts auch eine empfehlenswerte Taverne, die wir sehr gerne besuchen. Wir lieben den Ort Sisi und werden bestimmt wieder dorthin fahren - und dann wieder im Angela Suites Boutique Hotel wohnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016