- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten bereits vor 6 Wochen hier gebucht und das Apartment auch bezahlt. Als wir wie angemeldet im Hotel ankamen hat uns ein junger Mann empfangen und uns mitgeteilt wir könnten unser Apartment nun doch erst in 2 Stunden beziehen. Er würde allerdings unsere Koffer, die wir schon an der Rezeption hatten auf das Apartment bringen, wir bräuchten dann nur noch den Schlüssel abholen. OK, kein Problem, wir sind dann zum Essen gegangen und kamen 2 Stunden später wieder. Unsere Koffer standen immer noch an der Rezeption...Er hat uns dann in ein kleines Zimmer geführt (ein Studio) das wir nicht gebucht hatten. Wir hatten ein Apartment gebucht mit 1 Schlafzimmer. Nachdem ich gleich gesagt habe das das nicht das Apartment ist welcher wir gebucht haben, ist er schulterzuckend gegangen. Ich bin dann wieder an die Rezeption und er war dann schon sehr unfreundlich, ich solle die Lobby verlassen, er müsse mit dem Manager telefonieren...…….Insgesamt saßen wir über 2 Stunden rum (in dieser Zeit habe ich mindestens 3 Mal gefragt wann wir denn jetzt unser gebuchtes Apartment beziehen können). Immer die Aussage, ja der Manager kommt gleich...HAHAHAAAA - volle Verarsche! Denen war ja schon klar das sie gar kein Zimmer mehr frei haben. Uns wurde nicht mal etwas zu trinken angeboten. Weil sie sich überbucht hatten, war unser gebuchtes Apartment nicht verfügbar- warum lässt man uns dann Stunden warten?! Der Knaller kam dann als eine neue Mitarbeiterin (der junge Mann hatte wohl Feierabend) an der Rezeption saß und schon Bescheid wusste über die Situation. Sie sagte dann, Sie habe das Problem nun gelöst und bringe uns nun ins Apartment. Dort angekommen, aufgeschlossen - Apartment ist bereits belegt von anderen Gästen. Kleidung etc. überall verteilt. Dann meint die Dame – "Ohhh, das ist wohl doch nicht frei! Dann gehen Sie jetzt, verlassen Sie das Hotel, sie bekommen ihr Geld zurück" Was für ein Schauspiel...….. Man hat uns vor Ort Stunden warten lassen um uns dann in ein Apartment zu führen das bereits belegt war. Auf Nachfrage ob Sie uns in der Nähe ein anderes Apartment suchen kann kam prompt "NEIN"! So schlecht, respektlos und unfreundlich wurden wir noch nie behandelt. Es wurde keinerlei Hilfe angeboten - wir standen dann erstmal auf der Straße! Der Poolbereich an dem wir ewig saßen und auf den Manager warteten (der das Problem angeblich lösen sollte aber NIE kam) war sehr dreckig. Griechische Gastfreundschaft gibt es hier nicht - nur unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter und einen Manager der sich bei Problemen nicht blicken lässt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife