Ein Kleinod im Ionischen Meer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Korfu
Sehr zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig! Tolles Personal, man hat uns handschriftlich und sehr liebevoll einen Zettel mit schönen und individuellen Punkten und auch Spezialitäten zusammengestellt! Am letzten Tag bekamen wir sogar je eine Flasche Inselbier und je eine Gingerbeer! Alles zusammen war es eine tolle Woche und das Appartement super!????????
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wären auch länger als 10 Tage hier geblieben.
Familiengeführte kleine Appartment-Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zweckmäßige Ausstattung der Appartements.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Love with Corfu & Angelo Del' Arte Estate
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen: grosse, saubere und sehr gut eingerichtete Apartments, bequeme Betten und ein toller Außenbereich inklusive 2 großen Pools. Außerdem hat fast jedes Apartment einen geräumigen Balkon. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und waren in der aktuellen Lage von corona sehr bedacht auf Hygienemassnahmen. Preisleistung top, Wir würden sofort wieder kommen und vermissen es jetzt schon. Wir haben insgesamt 10 Tage dort verbracht und waren begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlimmer geht es nicht!
Wir hatten bereits vor 6 Wochen hier gebucht und das Apartment auch bezahlt. Als wir wie angemeldet im Hotel ankamen hat uns ein junger Mann empfangen und uns mitgeteilt wir könnten unser Apartment nun doch erst in 2 Stunden beziehen. Er würde allerdings unsere Koffer, die wir schon an der Rezeption hatten auf das Apartment bringen, wir bräuchten dann nur noch den Schlüssel abholen. OK, kein Problem, wir sind dann zum Essen gegangen und kamen 2 Stunden später wieder. Unsere Koffer standen immer noch an der…
Bouscher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön
Μein Mann und ich haben hier Anfang September für eine Woche. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Wir waren zu zweit, und wollten einen Erholungsurlaub verbringen, Das Hotel ist dafür ausgezeichnet geeignet, eine wunderschön angelegte Hotelanlage - hat unsere Erwartungen von einem entspannten Urlaub übertroffen.