- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Alm liegt super am Kitzbühler Horn. Erster Eindruck grandios. Strandkörbe zum relaxen. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer heiss und stickig. Gutscheinzimmer ? Waren wir dafür 2.Klasse Gäste ? Auch das gebuchte 3 Gänge Menü entsprach nicht den Erwartungen. A la carte essen ist zu empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht überein. Aber Frühstück war klasse. Ausblick am Abend vom Strandkorb bei Kerzenlicht auch. Nur Zimmer mit Balkon buchen die sind super schön hell und freundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Leider hatten wir das kleinste Zimmer ohne Balkon. Fenster war nicht zu öffnen da man im Hochbett schläft und sich so den Kopf anschlägt. Nur für eine Nacht tragbar. Toilette und Dusche im Gang. Das war klar auf einer Alm. Aber dafür 99 Euro die Nacht ?
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ich hatte ein 3 Gang Menü gebucht war voller Erwartung. Da bekommen wir als Hauptgang ein trockenes zähes Schweinefleisch mit trockenem Knödel ..Sosse war auf dem Fleisch. Darunter Sauerkraut und das am Abend . Ne das war nicht gut. Nachspeise war sehr gut. Vorspeise Feldsalat Blumenkohl aus dem Glas und ein paar Streifen Speck. Creme mit Nüsse drauf war ok. Kein Brot extra. Wir hätten a la carte essen sollen da hätten wir es besser erwischt. Nie wieder Menü ohne vorher Bescheid zu wissen was es gibt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir wurden nicht gefragt ob uns das Zimmer gefällt. Hatten eher das Kinderzimmer oder Reservezimmer ? Auch zum Menü wurde nichts gesagt wegen Weinauswahl. Wir kamen uns vor wie Gäste der 2. Klasse wegen Gutschein ? Das ist die Frage.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Man kann viele Touren gehen. Zum Kitzbühler Horn z.B. Kletterwald gleich nebenan. Tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Man muss sich auf der Alm nat. selber beschäftigen
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht