Kai (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Jeder Zeit wieder

Die Unterkunft ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet. Das Appartement bietet sehr viel Platz und Kinder können sich im extra eingerichteten Bereich austoben. Vom ersten Moment setzt ein Urlaubsgefühl ein.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, vor allem das von uns gemietete Appartement Tirol hat als ehemalige Gaststube einen ganz besonderen Charme.

• Da es sich um ein Selbstversorger Haus handelt, haben wir die Gastronomie im Ort wahrgenommen. Diese war fußläufig erreichbar und sehr gut.

• Die Vermieter waren sehr freundlich und zu jederzeit erreichbar und ansprechbar. Es gab für uns jedoch keinen Bedarf. Im Vorfeld der Anreise wurden unsere Fragen, unmittelbar und vollends beantwortet.

• Das Skigebiet Reith ist in unmittelbarer Nähe, die Skibushaltestelle ebenso, so dass man in nur wenigen Minuten an die Talstation des Hauptskigebietes kommt.

• Sport

Das Skigebiet ist sehr schön, abwechslungsreich und nicht überlaufen. Die Pisten waren jeden Morgen wieder in einem hervorragenden Zustand.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter