Sehr schönes Haus mit gepflegten Garten. Restaurants und Freizeitmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeberin
Die Wohnung war sehr sauber. Wir waren im 2. Stock in der Wohnung Seenland mit 3 Kindern (6,9 und 11 Jahre). Die Schlafzimmer waren geräumig, die große Tochter hat im Wohnzimmer auf dem Schlafsofa geschlafen. Zwei Bäder vorhanden, einzig die Küche mit Essbereich war etwas klein für uns. Gestört hat es uns nicht, wir sind überwiegend Essen gegangen.
Keine Gastronomie vorhanden.
Frau Hechenblaikner war bereits bei der Buchung sehr nett und kompetent. Fragen wurden sofort entweder telefonisch oder per Mail beantwortet. Bei Ankunft gab es ein kurzes, nettes Pläuschchen und eine gemeinsame Wohnungsbegehung. Auch vor Ort war Frau Hechenblaikner immer gut erreichbar. Die Spülmaschine war defekt und wurde am nächsten Tag sofort gewechselt.
Parkplätze waren genug vor dem Haus vorhanden. Die Gondelbahn nur 3 Minuten zu Fuß entfernt, Restaurants und Seebad (Reither See) ebenfalls gut zu Fuß erreichbar innerhalb 5 bis 10 Minuten. Supermarkt direkt daneben. Perfekt.
Ein großer Garten mit Tischtennis Platte und vielen Spielgeräten war vorhanden und wurde von unseren Kindern gerne benutzt. Auch ein Kaninchen war da. Die direkt nebenan liegenden Tennisplätze konnten kostenlos genutzt werden, Tennisschläger waren auch da. Allerdings ist der Tennisplatz wohl nicht mehr offiziel in Benutzung, weshalb er sehr ungepflegt war. Es lag Müll herum und die Netze waren komplett defekt. Uns hat das nicht wirklich gestört, wir sind keine Profis... Wir haben trotzdem fast täglich dort gespielt. Dennoch deshalb dafür ein Punkt Abzug, da es schon ziemlich herunter gekommen war. Hat nicht direkt mit der Unterkunft zu tun, wird aber ja dennoch mit beworben. Im Keller sind 3 Spielzimmer mit vielen Spielen. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eigentlich ein Traum für die Kinder. Unsere Kinder haben es trotzdem nicht wirklich genutzt, sie waren lieber draußen im Garten/Tennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daniela |