Schönes, gut gelegenes Appartmenthaus direkt gegenüber der Gondelbahn in Reith im Alpbachtal. Die Ferienwohnungen sind gut geschnitten und schön eingerichtet, das "Drumherum" stimmt (hübscher Garten, Sauna im Keller, Gemeinschaftsräume mit Playstation usw.). Gabi Hechenblaikner ist eine sehr nette Gastgeberin. Wir (Vater mit 3 Kindern) haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Die Wohnung war schön und hochwertig eingerichtet, die drei Balkone boten tolle Ausblicke. Einzig die Küche war etwas beengt, außerdem gab es keinen Backofen. Ansonsten war aber alles vorhanden.
Im Ort gibt es einige gute Restaurants, u.a. zwei Pizzerien und mehrere Gaststätten, teils mit sehr guter, gehobener österreichischer Küche.
Sehr nette Gastgeberin, kümmert sich sofort falls etwas fehlt oder in Ordnung gebracht werden muss.
Direkt gegenüber der Gondelbahn, ins Zentrum und zum Badesee nur wenige Minuten zu Fuß.
Im Ort ist ein hübscher Badesee, an dem wir fast jeden Tag waren. Außerdem haben wir 3 Gipfel erklommen, sind auf dem Inn geraftet und haben die Brandenberger Ache mit Lkw-Reifen bezwungen. Letzteres wird von "Sport Ossi" angeboten, ein sehr guter Veranstalter, empfehlenswert! Toll auch die Wanderungen durch Kaiser- und Tiefenbachklamm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uli |