André (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Familienferienwohnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Pfingsten 2015 in der Familiensuite Tirol. Die sehr individuelle Fewo ist in 1A Zustand. Wirkt sehr neuwertig. Die Ausstattung des Hauses (Sauna, Spielezimmer für die Kids) war spitze. Ebenso der super ausgestattete Garten (Spielgeräte, Trampolin ... ) Alles hat gepasst. Die Fewo Tirol scheint Teil einer Gaststube vor einem Umbau gewesen zu sein (siehe Fotos auf der Homepage), was der Fewo eine individuelle Note gab, zB umgebaute Theke als Küche mit quasi Bar und den Sitznischen. Uns hat dies gefallen. Im übrigen geben die Fotos auf der Homepage den tatsächlichen Zustand wieder. Die Beschreibungen zur Ausstattung des Hauses sind auch korrekt. Die Inhaberin hat uns gute Tipps für die Ausflüge gegeben und alles getan, dass wir uns wohlfühlen. Super Kontakt per Email. Neben dem Haus ist ein Tennisplatz, ebenso Supermarkt. Die Bergbahn ist quasi über die Straße und ins Dorfzentrum benötigt man 5 min. Besonders muss ich nochmals die Sauberkeit und die neuwertige Ausstattung der Fewo, Sauna, Spielzimmer und dessen Ausstattung erwähnen. Habe so oft schon abgewohnte Fewo erlebt. Hier hingehen gab es wirklich nichts auszusetzen. Daher Daumen hoch .. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(3)
Dauer:1-3 Tage im Mai 2015