Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder vorbei. Die sehr freundliche Gastgeberin hat uns herzlich empfangen. Wir haben 5 Nächte im Appartement Juwel verbracht. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt braucht. Für Kinder ist die Unterkunft ideal! Im Garten gibt es verschiedene Spielgeräte, einen Pool und im Untergeschoss befindet sich zudem noch ein Spielzimmer, sodass nie Langeweile aufkam.
Unser Appartement befand sich im 2. Stock. Es war zwar nicht sonderlich groß, reichte aber für unsere Ansprüche, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher reichen auf jeden Fall aus, um sich zu versorgen. Dusche/WC ist sehr modern eingerichtet. Der Wohnbereich beinhaltet neben einer Sitzgruppe noch eine Schlafcouch, sodass bis zu 4 Personen Platz haben.
Hier gibt es nix zu bemängeln. Die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekte Lage! Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt, der alles für den täglichen Gebrauch enthält. In 2-3 Gehminuten erreicht man die Reitherkogelbahn, in 5 Minuten ist man im Ortszentrum (Restaurants, Reither See,...).
Wie schon beschrieben gibt es eine Vielzahl an Spiele-Möglichkeiten für die Kids. Der Pool ist ideal zum Abfrischen nach einer langen Wanderung. Die weiteren Freizeitangebote erreicht man dank der guten Lage in wenigen Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |