- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartementhaus befindet sich im Norden von Reith an der Durchfahrtsstraße. Es bietet eine Reihe von Appartements zwischen 50-90m². Wir wählten ein Familienappartment, keine Suite. Nur die Suiten bieten wahrscheinlich für Familie mit 4 Mann genügend Platz. Wir fanden besonders schön, dass man eigentlich alles vorfindet, was ein Kinder- und Erwachsenenherz erfreut. Jedoch befanden sich Indoorspielmöglichkeiten nur im Keller. Uns war es insgesamt zu klein für den Preis den wir zahlten. Es machte keinen Spaß, ein Essen zuzubereiten oder den Kühlschrank zu befüllen. Die Lage an der Hauptstraße macht es zudem sehr laut. Für Kinder fehlt ein Sandkasten. Wir waren insgesamt nicht zufrieden und würden auch nicht noch einmal buchen.
Wir waren eher negativ überrascht. Die Küche war eng: man hatte kaum zu 2. Platz, obwohl das Appartement für 4 Personen gebucht wurde. Das Wohnzimmer war ähnlich klein und verfügte über lediglich eine Couch, die auch nur für 2 Personen geeignet war. Die Schlafzimmer waren sehr gut und verfügten über angemessenen Platz. Die Bäder waren ebenso extrem klein. Man hatte das Gefühl, dass man gerne jeglichen Komfort bieten möchte, aber dafür kein Platz vorhanden ist. Dazu zählt z.B. eine Massagedusche. Hat man die Dusche genutzt, war das gesamte Bad überschwemmt. Wir waren deswegen so überrascht, da die Unterkunft sehr gut bewertet wurde und für die Nebensaison einen ziemlich stolz Preis kostete.
Man findet alles was man als Familie mit Kind benötigt, von der Kraxe über dem Babystuhl bis zum Babybett. Die Gastgeberin war stets zu erreichen und sehr freundlich.
Wir empfanden die Lage eher ungünstig, da sich das Haus direkt an der Durchgangsstraße befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |