Konrad (66-70)
Verreist als Paar • März 2024
Ruhiges Wellnesshotel in schöner Umgebung

Wir haben die Sauna-Aufgüsse (Salz, Hawai, Bier) sehr genossen!! Die Musikabende an der Bar mit einer kleinen Musikgruppe war nett, man konnte auch schön tanzen und sich Musikstücke wünschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die kleine Suite mit Ausblick nach Süden, auf den Pool und die Landschaft, sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir empfanden die Auswahl als sehr vielseitig. Beim Frühstück war alles gegeben, was man so braucht, Kaffee aus der Kanne oder Automat, Eier auf Bestellung frisch, etc. etc. Auch beim Abendessen war alles bestens, Portionen nicht ganz so groß, so dass man auch alle Gänge genießen konnte. Was etwas störte, war das Sammeln des Geschirrs an einem Eckpunkt des Restaurants: wenn man dort sitzt, ist es schon laut und lästig, das Klappern und Scheppern des Geschirrs. Hier könnten die Servicekräfte mehr aufpassen. Ansonsten waren die Servicekräfte sehr freundlich und nichts zu beanstanden.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen und Aussichten. Das ist das Schöne am Hotel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Die Saunawelt ist riesig und sucht seinesgleichen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Man kann in der Gegend sehr schön wandern. Auch die Indoor-Sportmöglichkeiten sind ausreichend (Laufband, Rudergerät, etc.) und waren nie voll besetzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere Kulinarik Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie sich vom Servicepersonal beim Essen gestört gefühlt haben dies darf so nicht sein. Diesen Kritikpunkt werden wir umgehend an den Service weitergeben. Vielleicht bis zu einem nächsten Aufenthalt. :) Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage