Alfons und Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind zufrieden. Wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr schönes und vor allem sehr angenehmes Hotel mit einem extrem engagierten Personal, beginnend im Büro/Empfangsbereich, Service, Küche, Wellness... Das Hotel selbst wird ständig auf den neuesten Stand gebracht. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich.

• Bei den Zimmern wirde ständig versucht diese auf den neuesten Stand zu bringen. Dauert natürlich etwas. Handwerker fehlen natürlich auch in diesem Bereich. Aber: Ich will mich ja erholen Dazu ist meines Erachtens wichtig das dezimiert sauber sind und ich gut schlafen kann. Und das ist in allen Zimmern bisher möglich gewesen. Einzig die Duschen, in den älteren (noch nicht renovierten) Zimmern sollten vielleicht etwas dichter sein. Aber es wird ständig besser. Sonst alles easy.

• Steht und fällt mit dem Koch. Zur Zeit perfekt. Das ist wie zu Hause. Ansonsten wird gefühlsmäßig sehr schnell darauf reagiert!

• Perfekt. Passt alles. Dass manche/r noch lernen muss ist aber ganz normal. Dafür sollte man aber Verständnis aufbringen.

• Vom Hotel aus sehr schöner Blick ins Donautal. Ausflugsziel, wenn gewünscht, gibt es genügend

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlagen sind sehr, sehr zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons und Brigitte

Lieber Alfons, liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführlich Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns auch in Zukunft besuchen werden. Unsere Zimmer werden fortlaufend renoviert und modernisiert. Leider ist dies nicht alles auf einmal möglich. Auch in diesem Frühjahr / Sommer werden wir wieder 9 Zimmer komplett samt Badezimmer modernisieren. Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage