Im Hotel stehen 140 Betten zur Verfügung. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr sauber, die Bäder haben eine ausreichende Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, was hier sehr zu empfehlen ist. Im Hotel waren nur deutschsprachige Gäste. Der Altersdurschnitt lag schätzungsweise bei 45-50 Jahre. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe. Man fühlt sich sofort geborgen. Eine beste Reisezeit gibt es in Bayern nicht. Hier ist es zu jeder Jahreszeit schön. Das Personal des Angerhofes läßt sich immer etwas einfallen. Für den Standard des Hauses ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Dieses Hotel ist der Bleiche im Spreewald und Schumann in Kirschau durchaus ebenbürdig, im Preis aber leicht günstiger. Das Preis-/Leistungs- niveau sollte gehalten werden. Es gibt beim Besuch diese Hotels nichts Besonderes zu beachten, und sollte etwas fehlen, man bekommt es garantiert. Weiter so!!
Wir hatten dieses Mal ein Standardzimmer. Es war nicht all zu groß, aber gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war modern ausgestattet und größenmäßig vollkommend ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Alle Möbel waren in einwandfreiem Zustand, alles war sehr sauber. Ein Safe wäre schön, aber den gab es leider nicht.
Ein absoluter Höhepunkt sind die Abendessen im Hotelrestaurant. Ob Buffet, oder Menü, alles von bester Qualität und geschmacklich hervorragend, mit Liebe angerichtet und von höflichen Kellnern serviert. (Im wesentlichen landestypische Küche) Das Frühstück ist ebenfalls vielfältig. Der Blick in die Weinkarte ermöglicht die richtige Auswahl für jeden Geschmack. In jeder Preisklasse kann man wählen. An der Bar werden gute Drinks gemixt und man kann den Abend hier gemütlich und in netter Atmospäre ausklingen lassen.
Das Personal ist super freundlich, der Chef weilt jeden Abend im Haus und spricht mit den Gästen. Die Zimmerreinigung erfolgte in den Vormuttagsstunden und wird sehr gründlich durchgeführt. Wir benutzten keine zusätzlichen Serviceleistungen, können diese also nicht beurteilen, ebensowenig den Umgang mit Beschwerden, falls es diese überhaupt geben sollte.
Der Angerhof ist in eine herrliche Landschaft eingebettet. Man kann jederzeit in den kleinen aber feinen Ort Sankt Englmar laufen. Hier geibt es einige wenige Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort fand eine schöne Feier zu Ostern statt. Wer es etwas größer liebt, kann nach Straubing fahren. Auf dem Weg dahin gibt es viel von der herrlichen Landschaft zu sehen. Aber auch zu Fuß kann man die Umgebung entdecken. Der Wanderfreund aber auch der Wintersportler kommt auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine Wucht. Hier stehen viele Möglichkeiten zur aktiven Betätigung, aber auch zum Relaxen zur Verfügung. Der Innenpool ist sehr sauber und stets gut besucht. Aber auch der außenliegende Biosee. Leider war das Wasser zu der Zeit noch viel zu kalt. Die Masseure und Kosmetiker haben alle Hände voll zu tun. Der nachmittägliche Imbiss (Gemüse und hausgebackenen Kuchen) wird bei den Gästen gut angenommen. Das sportliche Angebot, wie auch alle anderen Aktivitäten kann man jeden Morgen der hauseigenen Morgenzeitung entnehmen. Hier werden auch Tipps für Besuche in der Umgebung gegeben. Alles ist bestens organisiert. Zu der Zeit als wir da waren, fand am Haus sogar ein Kletterkurs statt. An einigen Abenden fanden Veranstaltungen statt. (Tanz, Kabarett etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 143 |
Hallo Dagmar und Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung bei Holiday-Check. Es freut uns sehr, wenn wir Sie mit unserer Leistung und unserem Angebot überzeugen konnten. Gestatten Sie uns bitte eine Bemerkung: Alle unsere Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, dieser befindet sich im Schrank oder im Schreibtisch. Manche sind mit Schlüssel zu öffnen, diesen erhalten Sie gerne an der Rezeption, die Anderen können mit einem individuellen Code geöffnet werden. Über einen vierten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen Ihr Team vom Angerhof