- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt bestimmt Wellnesshotels, die über einen noch grösseren Wellnessbereich oder noch mehr Anwendungsangebote verfügen. Aber ehrlich, was der Angerhof für sein Preis- / Leistungsverhältnis bietet, ist toll. Wir haben sehr erholsame Tage dort verbracht, hatten super Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich unschlagbar. Natürlich gab´s ein bisschen was zu mäkeln, aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten: Das Mittagsbüffet ist z.B. an der Auswahl ein bisschen spärlich, die Getränkeangebote im Wellnessbereich in der Vielfalt eingeschränkt. Aber sonst gab´s wirklich nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben und wirklich ganz ganz toll: Super leckeres Frühstück und Abendessen, sehr sehr freundliches Personal, die Sportangebote (Bodystyling und Aquagymnastik haben wir gemacht) sehr kompetent durchgeführt und es hat viel Spass gemacht. Der Ort selbst bietet wenig, aber im Wellnessurlaub will man sich ja eh erholen. Ich bin sicher, wir kommen wieder. Liebes Angerhof-Team: Danke, es war wirklich schön bei Ihnen und sicher bis bald. Marion
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktiven Anmerkungen. Gerne werden wir diese nach Möglichkeit aufnehmen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Viele Grüße Ihr Angerhof-Team