Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!

Schon alleine die Anfahrt ist sehr angenehm da nur ca 20 Minuten von der Autobahn entfernt. Waren in 2013 bereits zum zweiten Mal da (jeweils 4 Tage) Die Größe der Zimmer ist sehr gut, alles ist sauber und ordentlich. Die Badezimmer neu und super ausgestattet. Es sind Gäste aller Altersstrukturen vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend. Mobilfunknetz (zumindest o2 und E+) ist sehr gut vorhanden. Leider war es nebelig weshalb wir den Blick ins Tal nicht genießen können. Das hat aber dem Erholungsgrad keinen Abbruch getan. Am Wochenende ist das Hotel sehr gut gebucht, es sind aber dennoch genügend Plätze im Wellnessbereich vorhanden. Da dieser großzügig gehalten ist fallen einem die ganzen Gäste nicht wirklich auf. Für den Wellnessaufenthalt werden Bademäntel, Hausschuhe, Handtücher und Taschen zum leichteren Tragen kostenfrei gestellt. Die Handtücher werden auf Wunsch/Bitte unbegrenzt getauscht.

• Größe, Ausstattung, Minibar lassen für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Wenn man darum bittet wird die Minibar sogar individuell und nach Wunsch ausgestattet. Telefon und TV ist vorhanden. WLAN gibt es meines Wissens nach auf Anfrage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind somit jederzeit sauber!

• Bar und Restaurant sind geteilt. Auswahl, Vielfalt, Geschmack, Quantität und Präsentation sind hervorragend! Das Personal durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist von gut bürgerlich bis kreativ sehr lecker! Die Preise sind gehoben, aber auf Grund dessen was man im Gegenzug geboten bekommt mehr als gerechtfertigt.

• Der Empfang war, wie auch beim letzten Mal, sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich wohl! Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wünsche der Kunden (in dem Fall ein extra Blumenstraus am Frühstückstisch) werden sehr gerne erfüllt. Da wir keinerlei Grund für eine Beschwerde hatten kann ich darüber nicht berichten, bin aber aufgrund des sonstigen Umgangs seitens des Personals der Gäste gegenüber sich dass jeder Grund zur Reklamation professionell, freundlich und schnellstens beseitigt wird!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, der Blick sowohl von der Terasse als auch vom Zimmerbalkon ist herrlich (für Nebel oder andere Witterungseinflüsse kann niemand etwas) Über andere Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants haben wir uns nicht erkundigt. Wandern ist sollte für die, die es möchten ohne große Entfernung möglich sein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ob Massage oder nahezu jede andere Art der Wellnessbehandlung wird einem alles geboten. Die Anzahl der Liegen ist zwar nicht überdimensioniert aber wir haben noch immer jederzeit welche bekommen. Die Saunen, Dampfbäder und die verschiedenen Pools sind sauber und gut gepflegt. Im Sommer gibt es Sonnenschirme. Der Bio-Schwimmteich war zwar Jahreszeit bedingt kalt aber zum weiteren Abkühlen nach dem Saunagang zugänglich. Täglich werden vom Personal Aufgüsse gemacht. Es werden Nordik-Walking und andere Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise