Die Angkana Bungalows sind eine sehr gute Adresse in Koh Phangan. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Pier entfernt, daher hört man aus der Anlage manchmal die Fähren. Allerdings haben wir das nicht als störend empfunden. Die Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt. Der Kontakt mit den Besitzern ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wie Zuhause, allerdings mit Palmen und Meer vor der Haustür. In der Anlage und im Zimmer wird alles zur Verfügung gestellt was man braucht. Wir hatten ein Bungalow in erster Reihe. Das Zimmer war ausreichend groß, und wenn man morgens den Vorhang aufgemacht hat, konnte man direkt auf das Meer blicken. Man kann direkt am Meer liegen und den Sonnenuntergang genießen. Baden kann man allerdings vor dem Hotel nur bedingt, da das Wasser sehr flach ist. Das Essen ist hervorragend auch wenn es etwas teurer als „auf der Straße“ ist. Allerdings ist die Qualität der Speisen hochwertiger. Die Besitzer kümmern sich um alles und organisieren was man möchte. Insbesondere bei der Rollerausleihe wurde uns geholfen. Das Hotel arbeitet mit einem seriösen Rollerverleih zusammen. Das ist nicht selbstverständlich für Phangan.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexander |