Simone Mo (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandVollkatastropfe

Schlecht

Ich weiß nicht wie dieses Unterkunft auch nur mit einem guten Stern bewertet werden kann, entweder sind die Bewertungen gefaked oder ich weiß es nicht, die Matratzen sind alt und durch gelegen man spürt sogar die Matratzenfedern im Rücken, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig obwohl man jeden zweiten Tag Handtücher bekommen hat wobei ich sagen muss dass ich die teilweise verfleckten Tücher auch nicht großartig fand aber sie rauchen zumindest gewaschen. Wir hatte nur Übernachtung gebucht Gott sei Dank die klimaanlage wurde weiß ich nicht wann gewartet, 9 € sollte die klimaanlage am Tag kosten wir haben uns dann einen Ventilator im Supermarkt gekauft, es gibt keine mückengitter und ist brütend warm wir hatten kaum eine Chance eine Nacht durch zu schlafen weil es ständig Lärm in der Unterkunft gab die Wände Schienen aus Pappe zu sein, unsere apartment-nachbarn haben das genauso gesehen. Nach ein paar Tagen haben wir uns auf eigene Faust eine neue Unterkunft gesucht, und den Urlaub genossen indem wir einfach durchschlafen konnten mit gratis Klimaanlage einem herrlichen Bett und tollem Essen

• Sehr schlecht

• Service