Marie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Wohlfühl- und Erholungsfaktor

Wir sind als Gruppe unterwegs gewesen und haben uns in Anja's Feriendomizil und Tom's Seeblick Domizil aufgeteilt! Der erste Eindruck vom Appartment war einfach nur "WOW". Gemütlich, sauber, schick und modern. Ein Balkon zum Chillen und ein traumhafter Blick!

• Wir haben geschlafen wie auf Wolken! Super bequem! :-) Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, und es gab sogar USB Steckdosen :-), Gasgriller am Balkon, Spiele, top ausgestattete Küche, Kühlschrank.. alles was das Herz begehrt für einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt.

• Wir haben viel selbst gekocht, da die Küche sich dafür hervorragend eignet und den Gasgriller fast täglich genutzt - macht wirklich Spaß. Ich der näheren Umgebung gibt es viel Gastro.. also kann jeder machen wie er will! In der Nähe ist gleich ein Campingplatz, da haben wir uns immer frische Semmeln für's Frühstück geholt; weiters gibt es in nächster Nähe ein kleines Restaurant mit regionaler Küche.

• Übergabe war super und einfach! Wir hatten gebeten uns den Kühlschrank bei Ankunft ein wenig zu füllen und haben herrliche, regionale Schmankerln vorgefunden! So macht der erste Urlaubstag bei Ankunft Spaß!

• Wir sind aus Wien angereist, die Anfahrt war überhaupt kein Problem und Anja's Feriendomizil war dank der guten Beschreibung sehr leicht zu finden. Die Umgebung bietet an Möglichkeiten alles was das Herz begehrt. Wir waren meist am Turnersee (schön ruhig!) und haben auch 2x einen Ausflug zum Klopeinersee gemacht und einen Sparziergang entlang der belebten Strandpromenande genossen :-)

Schwimmen, Tischtennis (am Badestrand), Laufen, Radfahren, Spazierengehen, Bootsverleih.. uns hat es an nichts gefehlt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021