Horst (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Kuschelige Ferienwohnung zum Relaxen und Erholen

Schön eingerichtete Ferienwohnung für maximal 2 Personen 48 Quadradmeter groß.Sie besteht aus Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Küche und Badezimmer. Desweiteren sind ein TV,DVD und Stereoanlage vorhanden. Alles super sauber und gemütlich. Ferienwohnung liegt am Ende von Wildemann in einer Sackgasse.Separater Parkplatz für PKW vorhanden.Zugang zu Fuss über die eigene Holzbrücke. Da haben wir jeden Morgen die Forellen gefüttert. weiter Info's unter www.anjas-ferienwohnung.de. Wetter hatten wir leider nicht so schönes,aber wir wollten auch einfach nur Ruhe und da war das so OK.Handy funtioniren natürlich immer.Is ja nur der Harz.............

• Schlafzimmer in Kiefer eingerichtet mit Teppich(sehr kuschelig).Badezimmer mit Badewanne und Duchvorrichtung,Wc separates Waschbecken..Kleines regal für Handtücher(die sind immer da,nicht mitbringen!!!!!!!!!). Wohnesszimmer mit Laminat eingerichtet.2 und 3er Sofa mit Tisch.Separater Tisch zum Frühstücken mit 2Stühlen.Kpl.Küchenzeile mit Kühlschrank,Herd,Backofen und alles man sonst so braucht.Zur Unterhaltung TV,DVD, Stereoanlage und diverse Bücher vorhanden. Und immer wieder zu vermerken:Super sauber alles!!!!!!!!!

Besonders gute deutsche Küche bei Harald Woite.Wer Schnitzel in allen Variationen mag ist hier genau richtig.Super Essen bei günstigen Preisen. Ein weiteres gutes Lokal ist das Oasis.Internationale Küche,coole Musik,tolle Drinks.Einfach super zum wohlfühlen.Hier trifft man auch am Wochenende mal Einheimische. Das dritte was wir getestet haben ist der neue Mexikaner.Essen ist gut,aber nicht typisch mexikanisch.Absoluter Treff der Dorfjugend,einfach schön.

• Ferienwohnung heisst Selbstversorger und das ist wie wir finden immer sehr gemütlich.Ich habe jeden Tag frische Brötchen aus dem Ort geholt und natürlich die Bildzeitung vom Lottoladen.

• Wildemann das Klein-Tirol im Oberharz.Kleiner verschlafener Ort.Wer sich erholen will ist hier genau richtig.Wer Party sucht ist hier sicherlich falsch. Bäckerei,kleiner Einkaufsmarkt und Lottoladen sind im Ort vorhanden.Des weiteren einige gute Lokale für Essen und Getränke.Dazu mehr unter Gastronomie. Als Ausflug in der Nähe ein muss: 19 Lachterstollen in Wildemann,Glashütte in Clausthal-Zellerfeld,Okertalsperre oder Hahnenklee(Spaziergang am See).

Fehlanzeige in Wildemann.Veranstaltungen in dem Sinn haben wir leider nirgendwo gesehen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010