Ingrid (51-55)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ferienwohnung, nur zu empfehlen

Die Wohnung besteht aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und kleinem Esstisch, Bad mit Dusche und Wanne und einem Flur. Alles was man so benötigt ist vorhanden, vom Toaster bis zum Handfeger, alles da. Die Wohnung ist sehr sauber, Handtücher, Bettwäsche und Endreinigung ist inklusive. Ich konnte meinen Hund mitbringen, auch ohne Extrakosten. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Direkt hinter dem Haus gibt es einen Fußweg zum Ortskern, ganz toll um morgens mit dem Hund Gassi zu gehen, ohne gleich an der Straße spazieren zu müssen. Für Hundebesitzer ein toller Ort, es gibt sogar ein Begrüßungspaket für die Hunde beim Verkehrsverein. Und für alle anderen ein wunderbarer Ort der Entspannung und Erholung, mit sehr netten und gradlinigen Menschen. Eine wunderschöne Landschaft, nicht nur für Liebhaber der Berge, sondern auch für Menschen, die eigentlich gerne am Wasser sind. Und diese schnuckelige Ferienwohnung mit dieser besonderen Lage ist schon sehens- und erlebenswert. Ich hatte eine wirklich erholsame und wunderbare Woche in diesem entzückenden Ort, habe es bereits Freunden empfohlen und werde ganz sicher wiederkommen.

• Hab ich bereits im allegemeinen Teil erwähnt

• Ich habe in vier Restaurants gegessen und das Essen war überall wirklich gut. Die Restaurants waren sauber, das Personal sehr nett und ich hatte als Hundebesitzer nirgendwo Probleme. Hotel am Rathaus, Harzperle, Berghof am See, Café im Ort - alles gut.

• Es gab keine Beschwerden, die Vermieter standen hilfsbereit zur Verfügung, wenn es um Ausflugstipps oder anderes geht. Außerdem findet sich mitten im Ort der Verkehrsverein mit einer sehr netten und engagierten Frau Schuller.

• Die Wohnung liegt an dem kleinen Flüßchen "Innerste" und es gibt die eigene kleine "Privatbrücke" um zum Haus zu gelangen. Ca. 200m weiter gibt es noch die Zufahrt zur Sackgasse in der die Wohnung liegt. Man kann direkt bis zum Haus fahren. Es war so toll morgens vor dem Haus zu sitzen..mit einer Tasse Kaffee.. vor dem Flüßchen und oberhalb schaut man in die Berge .....traumhaft schön. Im Ort ist man in ein paar Minuten, Bäcker, Kiosk, Cafè und ein kleines Lebensmittelgeschäft sind in ein paar Minuten zu erreichen. Restaurants und Gaststätten sind im Ortskern und in der Nähe des Kurhauses. Die Gaststätte Woithe ist sehr zu empfehlen "Futtern wie bei Muttern". Sehr schön ist die nahegelegene Innerstetalsperre mkit dem dazugehörigen Berghof am See. Hier sitzt man auf der Terrasse mit Blick auf den See und es gibt hervorragendes Essen.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang gibts beim Verkehrsverein, aber irgendwie soll es ja Erholung und Entspannung sein, wer baucht da Handys und Internet :-) Der Ort Wildemann hat ein reges Vereinsleben und irgendwo findet immer etwas statt, Infos gibts beim Verkehrsverein. es gibt geführte Wanderungen und einen Hundewald, ganz toll, da dürfen dann die Hund frei laufen. Ansonsten gibt es sehr gute Wanderwege und das Heimatmuseum bietet sich besonders an, wenn man etwas über den Ort erfahren will.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010