- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde bewusst und insbesondere wegen seines auf der hoteleigenen Website beschriebenen Attributs – ruhig – für einen Berlin-Aufenthalt gebucht. Etwas längere Wege in die Innenstadt, dafür ruhig. Perfekt. Das bezogene Eckzimmer bietet den Charme und die Möglichkeit, auf einer Seite und tagsüber, den Betrieb eines Parkhauses, einer Waschstraße und eines Glascontainers zu erleben. Zugleich wird derzeit (09/2019) ein großes Gebäude restauriert – Baustellengeräusche wie Hämmern, Schleifen oder das Werfen von Gegenständen in die dafür vorgesehenen Container gibt es hier gratis dazu. Auf der anderen Seite befindet sich eine kleine Grünfläche samt Spielplatz. Dieser Ort wird nachts zur Partymeile. Grölendes Publikum, ausgestattet mit mobilen Soundanlagen weiß die Umgebung bestens zu beschallen. Der Grund meiner Verärgerung liegt darin begründet, dass das mehrmals kontaktierte Hotelpersonal nichts gegen die massive Nachtruhestörung unternommen hat. Man hat mir zunächst vorgeschlagen selbst mit den Leuten zu reden und bei wiederholtem Kontakt um 03:30 Uhr morgens zu verstehen gegeben, dass es nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels liegt, gegen die Nachtruhestörung vorzugehen, da sich diese außerhalb des Hotels, auf der Grünfläche, zuträgt. Schätzen Sie anhand dieser Schilderung bitte selbst ein, was Sie diesem Haus als Gast Wert sind und wie erholsam Ihr Aufenthalt dort sein kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine Bewertung/Beschwerde. Schade, dass diese so öffentlich kam. Ich kann Deinen Ärger sehr gut nachvollziehen. Auch dass Du Dich in der Nacht allein gelassen gefühlt hast ist nicht schön. Es ist auch in unserem Sinne, dass unseren Gästen bei Ruhestörungen geholfen. Sowohl das Ordnungsamt als auch die Polizei wurden hier des Öfteren informiert, da es sich nicht um Lärm auf dem Hotelgelände handelte. Schade, dass dir diese Information nicht zugetragen wurde. Mehr können wir leider nicht tun, da wir nur ein sehr kleines Haus sind, ist unsere Rezeption nachts nicht besetzt ist. Der Sommer treibt die Leute nach draußen und wir hoffen, dass der Spielplatz angesichts der sinkenden Temperaturen nun nicht mehr all zu attraktiv ist. Genauso wenig Einfluss haben wir auch das Baugeschehen unserer Nachbarn. Da es sich hierbei um eine temporäre Maßnahme handelt, wird auch hier bald wieder Ruhe einkehren. Ein Umzug in eine anderes Zimmer hätte hier vielleicht schon geholfen. Schade, dass Du mit einem schlechten Eindruck nach Hause gefahren bist und Du uns so in Erinnerung behältst. Freundliche Grüße, Veronika | Guest Relations