Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Super Atmosphere und tolle Gesellschaft. Für jeden ist was dabei ob Beschäftigung durch Animation oder essen. Jeder findet etwas. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Zimmer sind sehr Modern, die Türen sind Sachalldicht so dass du nichts von außen hörst und super schlafen kannst.

• 4 Kilo mehr 🤣

• Super nettes Personal. Lieben Dank an Mehmet Ali

• Direkt am Hotel gibt es Märkte und die nächste Stadt ist nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal, dem Essen und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf, Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage