Silvi und Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Gut

Zunächst bedanken wir uns beim gesamten Hotelteam für die schönen Zeit bei Euch. Ein tolles Familienhotel. Service, Gästebetreuung ,nettes Personal sowie die Sauberkeit im Hotel waren top. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich. Wir kommen noch dieses Jahr wieder.

• Zimmer sind immer wieder sauber und ordentlich. Das Housekeeping Team ist sehr nett und zuvorkommend.

• Besonders zu erwähnen ist euer toller zuvorkommend Kellner Mehmed-Ali und Cosmus die uns schon soviel Jahre begleiten, da fängt jeder Tag schon mal toll an . Danke für die schöne Zeit an jeden einzelnen von euch ! Das Essen ist vielfältig und in meinen Augen für jeden was dabei

• Freundlich netter Empfang, schneller Check In mit Kofferservice auf´s Zimmer und während des gesamten Aufenthaltes eine zuvorkommende und hilfsbereite Rezeption…

• Sehr schöne Strandlage.

Animation war super... Danke für deine schönes Lachen Sunshine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Silvi und Jens

Liebe Silvi und lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter darstellt. Ihr Lob an unser Housekeeping, das täglich sehr bemüht ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu gewährleisten, geben wir gerne weiter und auch unser Animationsteam wird sich glücklich über Ihre positiven Worte schätzen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage