Anlage sauber und im Gastro Bereich nett aber vielleicht lag es mit am Trinkgeld. Animation war gut nicht zu aufdringlich und gut gemacht. Zimmer wurden immer sauber gemacht aber ehr lieblos und das WC Papier war nur dann neues gegeben wenn nichts mehr da war.
Sauber aber Kleinigkeiten z.B. WC Papier war selten ausreichend da
Auswahl war finde ich in Ordnung nur man kann als Vegetarier nicht auf Gaumen freuden hoffen.
Gut aber war es das Trinkgeld
Strand aber guter Bazar war schon etwas weg
Vielleicht lag es auch daran weil die Saison grade anfing und die Anlagen neben dran noch zu waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmerservice möchten wir uns entschuldigen und werden dies umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Freundlichkeit unseres Personals wird in der Regel sehr gelobt und wir haben auch viele Stammgäste, die vorallem aufgrund der Freundlichkeit unseres Personls wieder unsere Anlage wählen. Die Servicequalität sollte auf jeden Fall auch ohne Vergabe von Trinkgeld gewährleistet sein, sollte Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Ihre Anregung bezüglich der Essensauswahl für Vegetarier werden wir ebenfalls in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich trotz einiger Kritikpunkte wieder für unsere Anlage entscheiden würden, um Sie dann zu hundertprozent von unserem Standard überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung