Martina (41-45)
Verreist als Familie • November 2023
Bestes Preis Leistungsverhältnis 😍

Kommen auf alle Fälle wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad musste mal etwas renoviert werden.Waschbecken am Wasserhahn zum Beispiel. Ist aber trotzdem sauber und nutzbar 😉

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr sehr schmackhaft an den europäischen Gaumen angepasst. Für jeden etwas dabei. Es wird sich auch Gedanken gemacht und besondere Spezialitäten angeboten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles super. Es wird einem immer gut geholfen bei Problemen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Was wirklich bißchen blöd ist dass einige Katzen und die süße junge Hündin am Strand ihr Geschäft verrichten. Andererseits sind sie sehr süß und sie müssen ja irgendwo hin machen. Ich denke auch dass die Tiere vom Hotelpersonal mit versorgt was ich sehr sehr positiv finde. In südländischen Ländern gibt es nunmal sehr viele wilde Katzen und Hunde. Also alles soweit okay. Man liegt auch nicht! am Strand und buddelt ständig in Katzen Ausscheidungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage