Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Billigurlaub

Schlecht

Schon ins Alter gekommen,eher kleine Anlage. Zum Spazieren gehen in der Anlage ungeeignet! Die hälfte des Strandeingangs ist mit angespülten Meergras verunreinigt ,Steine im Wasser

• Hörbarer Autolärm,Balkontür schließt nicht richtig,Matratzen sind ins Alter gekommen!

• Pool
    • Wellness

Pool

Sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Super,allerdings geht es im Wasser steil abwärts

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Es ist richtig, dass letzte Woche Meeresalgen an den Strand gespült wurden, dieses naturbedingte Problem konnte allerdings nicht von Hand gelöst werden und so war erst ein spezielles Fahrzeug nötig, um diese zu entfernen. Wir können Ihnen mitteilen, dass das Problem nach kurzer Zeit gelöst wurde. Falls es einen Defekt in Ihrem Zimmer gab, hätten Sie dies umgehend an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung melden können. Unser Technik Team hätte dann sofort Abhilfe geleistet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage