Nina
Verreist als Familie • Mai 2024
Das erste Mal Türkei und Annabella... Immer wieder gerne!

Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt, zu empfehlen wäre bei der Ankunft nach einem Zimmer mit Pool/Meerblick zu fragen. Wir hatten unser Zimmer zur Straße, da wir es nur zum Schlafen nutzen hat es uns nicht gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben egal zu welcher Zeit ob im Restaurant oder an der Bar immer einen Platz gefunden. Die Kellner haben sehr schnell frisch eingedeckt und Getränke gebracht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurden sämtliche Wünsche auch ohne danach zu Fragen erfüllt. Das Personal war sehr herzlich, freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden alle beantwortet und für unsere wenigen Anliegen gab es unkomplizierte Lösungen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat einen kleinen Kimderbereich, bietet viel Platz zum Schwimmen und morgens und nachmittags sind für je zwei Stunden die Rutschen in Betrieb. Liegen gab es genug, egal wann wir haben immer einen Platz gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt wirklich viele Liegen, wie auch am Pool haben wir egal zu welcher Zeit immer freie Liegen bekommen. Hier war das Highlight unserer Tochter der Süßwasser-Zufluss zum Meer, sie versuchte Dämme zu bauen und Fische zu fangen. Der Lifeguard war sehr aufmerksam, das gefiel mir richtig gut!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eda war sehr bemüht und ausdauernd unsere 5 jährige für den KidsClub zu begeistern, leider erfolglos. Wir waren einmal gemeinsam dort, ein schöner Raum um außerhalb der Sonne etwas zu malen, basteln, spielen und vieles mehr. Die Minidisco am Abend war immer schön anzusehen, Eda und manchmal auch ihre Kollegin bereiteten uns viel Freude, sodass wir die Lieder jetzt zu Hause noch hören und nachtanzen müssen. Mein Mann hat am Wasserball-Spiel teilgenommen, sonst haben wir das Animations-Angebot nicht genutzt, es wurde viel geboten, das Animationsteam war sehr freundlich, immer präsent aber nicht aufdringlich oder nervig. Morgens wurde mit dem Hahn und dem Clubtanz der Tag eingeläutet, das war immer schön anzusehen und hat für gute Stimmung gesorgt. Abends gab es die verschiedensten Shows, es wurde Bingo gespielt, eine Tropicana Party, wirklich abwechslungsreich. Das Highlight unserer Tochter war die Schaumparty am Pool, toll für die Kids, das es nachmittags stattfand! Danke an Tarek und sein Team!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nina

Liebe Nina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Auch Ihre hohe Durchschnittspunktezahl spricht für Ihre Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage