Ich kann das Hotel super weiter empfehlen. Zimmer: Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und aufgefüllt (minibar etc). Jeden tag bekamen wir neue und Frische Handtücher. Restaurant: Sehr Nettes Ambiente man kann sich draußen wie auch drinnen hinsetzten und eine Vielfalt an Essen genießen. Vorallem der Kellner Ahmet war sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sogar Baby Brei für die kleinen zur Verfügung gestellt. Animation: Muhammed, Ali Berk und Bugra sind sehr lieb und sind für jeden Spass zu haben. Sie unterhalten die menge sehr gut und nehmen alle Gäste wie eine Familie auf. Jeden Tag gibt es eine neue Lustige oder Spannende Show und für Gäste die noch etwas feiern wollen wird auch eine Disco Tour zum besten Club in Antalya/Alanya angeboten. Strand: Der Strand ist sehr Sauber, und kaum 20 meter entfernt vom Hotel. Man kann auch Nachts da sitzten und ein Security passt auf. Der Sand ist sehr fein wie Puderzucker. Am Anfang vom Meer minimum etwas Kieselsteinig aber da kann man auch hinwegsehen. Tiere: Im Hotel sind viele Gepflegte Tiere wie Hunde und Katzen anzutreffen. Sie sind sehr Zarm und Spielen und Kuscheln gerne. Die Katzen kommen beim abendessen gerne am Tisch vorbei aber Spribgen weder auf den Tisch noch sonst wohin. Die Tiere Stinken weder noch oder Pinkeln irgendwo hin. Sie werden von den Hotel mitarbeitern gefüttert und Gepflegt. Am Strand sind 2 bzw. 3 Hunde die gerne Spielen und kuscheln und dich Garnicht belästigen falls man das nicht möchte und im Hotel sind die Katzen mit ihren Kitten. Zudem ist da ein mini Süßwasserfluss wo man Kleine Schildkröten entdecken kann Perfekt für Klein Kinder wenn das Meer mal Strümig sein sollte. Sprachen: Fast jede Sprache wird verstanden und fließend gesprochen vorallem Deutsch Tschechisch Russisch Polnisch und Türkisch. Shopping: 5 min gegenüber dem Hotel ist ein Kleines Shopping Center und man ggf. Ein Auto für 75 Euro Mit Wlan welches man den ganzen Tag mit tragen kann mieten (Vollkasko). Im Großen und ganzen ein Nettes Kleines Familien Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist direkt am Hotel keine 20 Meter entfernt. Kompletter feiner Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser persönliches Ambiente zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei: Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung