Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das ist definitiv unser Lieblingshotel!

Gut

Dieses Hotel ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Wir lieben es! Es ist wieder zu klein noch zu groß. Das gesamte Personal ist dort sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sehr nette Leute an der Rezeption und hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Nathalie. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Anliegen der Gäste. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und diesmal werden wir noch unsere Kinder und Enkelkinder mitbringen♥️🌞♥️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass wir Anliegen schnell lösen konnten und Sie von unseren Kellnern verwöhnt wurden. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage