Ich war die letzten 3 Wochen von Saison/Nebensaison hier. Man hat viel bekannte Gesichter, der letzten Jahre getroffen.
Jeden Tag wurde gründlich gesäubert.
Die ein oder andere speise hätte wärmer sein können. Auswahl war ab der 2. Woche nicht mehr so abwechslungsreich (Nebensaison).
Super, alle Wünsche wurden erfüllt.
Danke, Hakan für die extra Schaumparty. Die Party am 11.11. zum Karneval war super 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass wir Wünsche erfüllen konnten und Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Unsere Speisen werden in speziellen Wärmebehältern warm gehalten und die Temperatur kontrolliert. Diese schließen sich auch automatisch. Dennoch werden wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und nochmals überprüfen. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung