Lydia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel mit rundum gutem Service

Ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem Service, nettem Personal, gutem Essen, Freizeitangeboten, und einem guten SPA Bereich

• TV,Telefon, Doppelbett und Einzelbett mit guten Matratzen, Sideboard mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tee usw, kleiner Tisch mit Sessel, Badbereich mit Dusche Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Alles stets sauber

• Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und immer frisch zubereitet! Leckere Salate, frisches Obst und Gemüse, täglich wechselnde Suppen , Brot in Sorten, frisch bereitete Omelett zum Frühstück, Gegrilltes mittags, abends, Verschiedene Geflügel/Rindfleischgerichte, Reis, Kartoffelbrei usw. Nachspeisen und Kuchen in verschiedenen Ausführungen Und VIELES mehr

• Netter Service in allen Bereichen! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es wurde bei Fragen sofort nach Lösungen gesucht und auch sofort umgesetzt!

• Ein Sandstrand mit einigen Steinen im Wasser, gelegen zwischen Side und Alanya, Im der Nähe kleinere Shops,Apotheke, In ca 3 km Entfernung Mittwochs Bazar

Es gibt einen kleinen Fitnessraum , einen Pool mit 2 Rutschen, Täglich Abendunterhaltung, Ein Team von (unaufdringlichen ) Animateuren sorgt für verschiedene sportliche Betätigungen und Unterhaltung wenn man mag.a am Strand gibt es ein Wassersportunternehmen (kostenpflichtige Angebote wie Banana, Jetski usw.) Der SPA Bereich wird von Mustafa ( der stets freundlich und gut gelaunt ist) sehr gut betreut , die Therapeuten sind sehr gut, wissen was sie tun, sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage