Die Anlage hat eine überschaubare Größe, freundlich und stilvoll eingerichtet und in direkter Strandlage. Wir haben uns, vor allem durch die Freundlichkeit des Personals willkommen und sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Genügend Ablagefläche und die Aussicht traumhaft!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer gut und die Auswahl groß. Es hätte für meinen Geschmack etwas mehr gewürzt sein können.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Im gesamten Hotel waren alle Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und wir Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend an und werden versuchen diese in die Tat umzusetzen. Gerne, würden wir Sie auch im nächsten jahr wieder bei uns Willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung