Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen. Wir haben an nichts auszusetzen. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sauber. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal (besonders Ali von der Animation und Mustafa vom Spa) ist wirklich sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind für eine vierköpfige Familie ein wenig zu eng. Wenn man das Beistellbett fürs Baby reinstellt, wird es eng. Es ist aber ausreichend, wenn man - wie wir - das Zimmer nur fürs Schlafen verwendet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich. Unsere Kinder essen aber hauptsächlich - ich glaube wie alle anderen Kinder in deren Alter - Pommes, Nudeln, Chicken Nuggets, Schnitzel. Das war immer und ausreichend vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali (Animationsteam) und Mustafa (Spa Center) sowie an Mehmet (Restaurant). Sie haben unseten Aufenthalt im Hotel noch schöner gemacht. Unser Sohn redet auch nach fast einer Woche über Ali und wie er sein Freund ist.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es waren auch um ca 10 Uhr noch einige Liegen am Strand vorhanden. Der Strand war immer sauber. Das Wasser hatte die perfekte Temperatur. Sogar unsere ein Jahr alte Tochter wollte nicht aus dem Wasser gehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Also erstmals ein Danke an Mustafa. Man bekommt zuerst eine Massage. Da werden die eigenen „Problemzonen“ einmal festgestellt. Danach kann man sich entscheiden ob man noch Massagen, in denen speziell auf die eigenen Problemzonen eingegangen wird, buchen möchte oder nicht. Man wird auch nicht bedrängt. Sagt man einmal nein, dann akzeptiert es auch das Personal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Riesengroßes Dankeschön an Ali. Unser Sohn hat sich jedes mal gefreut ihn zu sehen. Er hatte so viel Spaß. Und die Aktivitäten die geboten wurden, waren super und abwechslungsreich.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Stojadinovic |
Lieber Stojadinovic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal, dem Essen und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung