Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis immer gerne.

Hotel war gut.Zimmer sauber.mit Meerblick ok, zur Straße hin geht gar nicht,zu Laut wegen der Hauptstraße.Wetter war die ganze Woche gut 26 bis 28 Grad.Das Essen an der Poolbar war nicht so gut.

• Das Essen war gut aber leider lauwarm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. Es freut uns, dass wir Sie von der Reinigung des Zimmers überzeugen und Sie das Wetter genießen konnten. Die Essensauswahl an unserer Snack Bar entspricht dem Standard und variiert zudem. Es gibt eine tägliche Auswahl an Pide, Pizza, Spaghetti, Nuggets, Pommes, Hamburgern, Tantuni, Gözleme etc... Die Essensbehälter im Restaurant sind selbstschließend und werden durch eine Temperaturregelung warm gehalten. Dennoch werden wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und erneut überprüfen. Hoffentlich, dürfen wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns in Empfang nehmen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage