Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, nochmal muss ich nicht kommen!

Freundlichkeit der Mitarbeiter so lala, es gibt durchaus nette und hilfsbereite. Was mir wirklich richtig sauer aufstößt ist der Einkaufs und Spa Bereich. Solange du kaufst und dein Geld lässt, bist du der König, hast du schon dein Geld gelassen, kann man sich blöde Sprüche anhören. Oder die Mitarbeiter ziehen auf Türkisch hinter deinem Rücken her und beleidigen dich. Denken man ist so blöd und merkt es nicht. Der Spa Chef , will einem was von Gesundheit erzählen, stinkt nach Rauch das einem schier übel wird. Geht garnicht

• Gut
  • Klimaanlage tropft und ist sehr laut. Kaputte Handtuchhalter werden nicht getauscht, wird vom houskeeping einfach ignoriert. Ansonsten gut und sauber, ausreichend staumöglichkeiten vorhanden. Betten sehr hart, auf Wunsch Topper bekommen. Zustellbett allerdings eine Zumutung.

• Gut
  • Essen ist gut und ausreichend vorhanden, hier gibt es so gut wie nichts zu beanstanden. Hier und da wurde halt mal nicht nach gefüllt.

• Also wenn man mitten in der Nacht im Hotel ankommt und der Rezeptionsmitarbeiter einem sagt er habe einem jetzt ein besseres Zimmer gegeben und wieviel Trinkgeld wir ihm dafür jetzt geben, war ich schon sehr schockiert. Sowas freches hab ich noch nie erlebt. Der ein oder andere Kellner ist durchaus freundlich, bei den meisten haben wir aber eher das Gefühl das sie genervt waren.

• Gut
  • Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es ein Stück zu laufen, geht aber gut zu Fuß. Hotel hat direkte Strandlage, sehr gut.

• Gut

Angebote gibt es genug. Poolanlage könnte etwas größer sein, aber durchaus ausstreichnd. Am Pool bekommt man kaum liegen, werden alle reserviert, interessiert das Personal überhaupt nicht. Toiletten im poolbereich eine Katastrophe genauso wie in der Lobby. Trotz Beschwerde an der Rezeption keine Besserung. Einfach Pfui.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, auch wenn wir uns darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die Essensauswahl und die direkte Strandlage mochten, bedauern wir sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für Ihre Beanstadungen auf dem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden dies bei dem nächsten Meeting besprechen. Auch für die Art und Weise der Mitarbeiter des Spa Bereichs und der Rezeption entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Ihnen und haben dies bereits an das Management weitergeleitet. Handtücher am Pool werden gegen 7 Uhr durchaus von unserem Personal eingesammelt und auch eine permanente Liegenrservierung ohne Nutzung unterbinden wir mit der Wegnahme der Handtücher. Die Toiletten werden alle halbe Stunde von unserem Reinigungspersonal gesäubert, wir werden in der Zukunft aber noch verstärkter auf die Sauberkeit achten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage