Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, werden wir wiederholen!

Gepflegtes Hotel direkt am Strand, kristallklares Wasser, Zimmer elegant, ohne protzig zu sein, Modern eingerichtet, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut erholt!

• Das Doppelzimmer hat ein breites 160x200 cm Bett und daneben ein 99x200 cm Bett, drei Nachtkästchen, eine Spiegelkommode mit 2 Schubladen sowie ein breiter, hoher Schiebeschrank mit vielen Fächern und einer Hängestange bieten genügend Stauraum. Der Safe ist mit Nummerierung geschützt. Ein Sessel mit Tischchen, ein Hocker ergänzen das Mobiliar. Ein flüsterleiser Minikühlschrank ist integriert. Auch die Klimaanlage ist leise und nach Bedarf einstellbar. Der Balkon hat Glaswände nach vorne und 2 bequeme Lehrstühle sowie einen runden Tisch. 5 verschiebbare Wäschetrocken-Stangen sind fest in der rechten Wand verschraubt. Eine Deckenlampe sorgt für nächtliche Beleuchtung. Das Bad hat eine barrierefreie Dusche mit Glashaus. Steckdose und fest installierter Föhn sind auch da. Shampoo, Duschgel, sowie weiße und kuschelige Handtücher werden gestellt. Die Matratzen waren fest, ein Topper milderte die Härte. Meine Matratze war ein bisschen durchgelesen... Sommer-Decken und warme waschbare Decken sowie 40x80 Kopfkissen mit Polyesterfüllung (?) sorgten für guten Schlaf. Von der lauten Straße haben wir im Meerblickzimmer nichts gehört.

• Große Vielfalt und Auswahl, sehr schmackhaft, es gab viel Obst und frische Salate, aber auch täglich Geflügel, Fleisch und Fisch. Große Auswahl an Brot, Brötchen und Backwaren!

• Alle waren freundlich und hilfsbereit und sind sofort auf unsere Bitten und Anliegen eingegangen! Wir empfanden alle als professionell und kompetent, zugleich sehr menschlich-warm.

• Der Transfer dauert ca 1 3/4 Stunden inklusive Pause. Die kleine Stadt Avsallar mit vielen Shops und Restaurants und dem Mittwochsbasar ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen, oder man fährt mit dem Bus oder dem Taxi. Ausflugstouren werden überall angeboten.

Gymnastik, Stretchen, Wassergym, Boccia, Dart, Spiele im Pool ... Den Fitnessraum haben wir nicht aufgesucht, die Sonne war zu lockend. Die Animation war vielfältig, dieses Jahr war sie weniger laut und ohrenbetäubend wie in früheren Jahren, was sehr angenehm war. Abends gegen 22 Uhr war Schluss, was wegen der vielen Kleinkinder wichtig war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Liebe Sylvia, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage