Wir kommen eigentlich immer im Mai in dieses Hotel ,dieses Jahr 1.mal im September, das machen wir nicht mehr , weil die Gäste aus dem Schwesterhotel auch das Hotel nutzen dürfen und das war uns zu viel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick aufs Meer . Das Zimmer war groß genug für uns zwei und durch die neuen Matratzen haben wir wunderbar geschalfen !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei , Vegetarier und auch andere Diätessen können berücksichtigt werden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und sehr bemüht . Wir waren schon paar mal in diesem Hotel , wurden herzlich begrüßt und toll bewirtet
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt! Das Servicepersonal hat immer dafür gesorgt das Gläser und Teller zügig abgeräumt wurden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Weg zum Strand ist in kürzester Zeit erreichbar, es ist ein schöner kleiner Horeleigener Strandabschnitt . Auch da ist das Personal sehr bemüht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Haben gut deutsch gesprochen was uns gut gefallen hat , waren lustig drauf und haben uns unterhalten!
Abendaktivitäten
Wir sind abends gerne über einen kleinen Basar oder Markt geschlendert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir wieder einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut erholen konnten . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung