Dhana
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben!

Das Hotel ist gut, hat aber Potenzial. Bitte den Service bei der Snackbar verbessern, abwechlungsreiches Essen beim Restauarant und eventuell ein paar Highlights anbieten (Fahrservive nach Side/Alanya, inkludiertes Wlan und Eiskaffee) und Eiszeiten nach 15.30 anbieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr hart und auch mit dem bestellten Topper für mich zu ungemüglich. Leider wurde unser Kühlschrank fast nie aufgefüllt bzw. der Kaffee, auch bei Nachfrage nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker, aber sehr einseitig. Für kleine Kids gab es kaum etwas. Die Kellner waren super nett und schnell, egal was für eine Farbe das Band hatte ;).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war sehr bemüht uns zu helfen. Am ersten Tag mussten wir in ein Übergangszimmer, was mir persönlich echt genervt hat, weil man das von anderen Gästen auch gehört hat. Finde ich echt doof und das mit 2 kl Kids, wo ich einfach nur auspacken wollte. Bei der Poolbar fehlte mir beim Mittag der Service. Essen war zwar lecker, aber oft musste man sehr lange auf bestimmte Sachen warten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Super sauber und angenehme Beschallung der Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Sand müsste öfters durchgepflügt werden. Die lieben Straßenhunde sind dort und überhaupt nicht böse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten