Ilse (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Haben es nicht bereut und freuen uns aufs 2. mal

sehr schönes Resort kurz vor der schönen kleinen Stadt Avsallar, ohne Fehl und Tadel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Umbedingt Meerblick buchen

• Gut
  • Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis von 7 Euro am Tag ein wunderschönes Meerblickzimmer bekommen. Morgends Vorhang vom Fenster auf und ein grandioser Blick auf den feinen Sandstrand und tolle Sonnenuntertgaenge erlebt.Die Aufzuege haben öfters auf sich warten lassen.

• Es gab nichts zu beanstanden, kein 5 Sterneessen aber taeglich frisch gegrilltes. Die Speisen waren gut gewürzt. Das Angebot an Getraenke war von mittelmaessiger Qualitaet.

• Aufmerksames Personal und anstaendige Reinigung der Zimmer.Minibar und Kaffeebar wurden unaufgefordert nachgefüllt. Bie Betten etwas unbequem, ein Topper und warme Bettdecke wurde unverzueglich nachgeliefert. Eine 2. Zimmerkarte gab es kostenlos

• Es liegt ca 1 Kilometer vor den Geschaeften von Avsallar. Zu Fuss leider zu weit für Gehbehinderte Aber mit den Kleinbussen schnell und günstig zu erreichen.Um das Resort gibt es nicht viel zu erleben.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Lieber Bernd Horst, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Ihre positive Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Personal teilen, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage