Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Hasan ist der Beste im Animationsteam ,immer gut drauf und freundlich ,ob in deutsch oder russisch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bademäntel, Slipper, Strandtasche, tägliches Auffüllen der Minibar mit Wasser und Softgetränken sollten in einem 5 Sterne Hotel eine Selbstverständlichkeit sein . Upgrades des Reiseveranstalters wurden erst nach Aufforderung teilweise erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei sehr früher Abreise gibt es nur das Nachtmenü , keine Wurst oder Marmelade um sich etwas für Unterwegs mit zu nehmen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN kostet pro Tag und Gerät extra

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Animationsteam begeistern konnten. Für die fehlenden Artikel auf Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden dies an unsere Housekeeping Abteilung weiterleiten, um zukünftig mehr darauf zu achten. Möge die Erholung noch lange anhalten und wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage