- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
klein und fein. Schön sauber dazu kann man nichts sagen . Klein übersichtlich. von hotel aus war ich zu Frieden. Für pure Erholung ist gut.
Zimmer sind gute Größe und schön gepflegt. Immer sauber keine Beschwerde. Meeresseite war schön leise. Ich meine kein Straßenlärm von Autos.
Leider kann ich nichts gutes sagen o Auswahl war da nur Geschmacklich war gar nicht zufrieden. Mir hat leder nicht zu gesagt . Meine Tochter hat kaum was gegessen außer Gurken Tomaten und Kartoffeln.
immer sauber und freundlich.
Das einzige Nachteil ist Basar muss man 15 bis 20 Minuten laufen ohne Kinder kein Problem.
habe kaum mit bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, wir finden es sehr schade, dass Sie uns trotz mehrheitlich positiver Punkte, nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Gerne, hätten wir bereits vor Ort ein Gespräch mit Ihnen geführt, damit wir vielleicht gemeinsam eine Lösung hätten finden, wie wir Ihren Urlaub noch schöner gestalten können. Die Mehrheit unserer Gäste ist mit der Essensauswahl zufrieden, aber natürlich ist dies auch immer Geschmackssache. Unser Essensplan ist auf zwei Wochen ausgerichtet, manche Gerichte mögen sich vielleicht ähnlich sehen, bestehen jedoch aus ganz anderen Zutaten. Des Weiteren haben wir in der Woche drei Themenabende (italienisch, türkisch und Meeresfrüchte) sowie zwei A la Carte Restaurants, die Sie in Anspruch hätten nehmen können. An der Snackbar können Sie zusätzlich eine reichhaltige Auswahl am Mittag finden. Des Weiteren bietet unser Animationsteam täglich ein vielfältiges Programm an. Tagsüber finden viele verschiedene Aktivitäten statt und abends täglich wechselnde Shows. Es freut uns, dass Sie sich dennoch erholen konnten und würden uns darüber freuen, wenn Sie uns vielleicht in der Zukunft nochmals eine Chance geben, um Sie dann zu hundertprozent von unserem Standard zu überzeugen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung