Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechter Start, schönes Ende

Wir waren als drei Freundinnen dort und wollten einfach eine schöne entspannte Zeit zusammen haben. Die hatten wir auch! Wir hatten entspannte, sonnige Tage dort. Allerdings hatten wir einen schwierigen Start in Bezug auf die Sauberkeit Zimmer. Aber das Personal war entgegengekommend und das Problem konnte behoben werden. Das Wetter war jetzt gegen Mitte/Ende Oktober wirklich immer noch top! Nur abends wurde es etwas frisch

• Die Sauberkeit unseres ersten Zimmers fehlte leider gänzlich, zudem war es zur Straße gerichtet, direkt vor der Autobahn. Das war wirklich unfassbar laut, daher empfehle ich eher die Zimmer mit Meerblick. Dieses bekamen wir auch nach Gesprächen und es war wirklich toll! Wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang sehen und das Zimmer war sauber.

• Das Essen war leider sehr oft kalt oder nur lauwarm. Zudem gab es leider keine Milchalternativen. Die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht so gut. Es war okay, aber nicht so wie man es sich für 5 Sterne vorstellt. Das Frühstück fand ich allerdings gut, bis auf die fehlenden Milchalternativen.

• Der Service im Restaurant war nicht so toll, die Getränke beim Abendessen mussten wir jedes Mal selbst holen. Allerdings war es jederzeit sehr sehr freundlich. Vor allem das Personal an der Bar in der Lobby war stets bemüht uns zufriedenzustellen!

• Gut
  • Für uns war klar, dass wir die Zeit nur im Hotel verbringen werden. Aber man hat die sehr einfach die Möglichkeit in die nächsten Städte zu reisen. Der Strand war wirklich schön und das Wasser sehr klar:)

Freizeitangebote gab es mehrere pro Tag und auch das Animationsteam war sehr freundlich und nie aufdringlich! Es hat stets gute Laune erbracht. Auch die Shows abends waren toll, besonders die Live Musik. Besonders loben muss ich Mehmet den DJ. Er war wirklich sehr sehr freundlich und hat auch immer super Songs gespielt die auch vielfältig waren. Er hat uns den Aufenthalt verschönert und uns viele spaßige Momente bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, danke, dass Sie bei der Wahl Ihres Urlaubes für unsere Anlage entschieden haben und uns auf diesem Weg bewerten. Für die unzureichende Reinigung Ihres ersten Zimmers möchten wir uns nochmals entschuldigen. Gut ist es, dass Sie dieses Problem direkt gemeldet haben, denn so konnten wir umgehend darauf reagieren. Leider gibt es in der Türkei generell kaum Milchalternativen, weshalb wir allgemein nur laktosefreie Milch als Alternative anbieten können. Schön, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und Sie dadurch spaißge Momente erlebt haben. Ihre weiteren Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese zu beheben. Hoffentlich, dürfen wir Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage