Familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage mit Wohlfühlcharakter. Sehr sauber, angenehmes Ambiente. Gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum feinen Sandstrand.
DZ Meerblick sind geräumig meist mit Doppel- und Einzelbett und Klimaanlage. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten für Gepäck und Kleidung. Safe gegen Bezahlung im Schrank. Bad mit großer Dusche, Waschbecken und Toilette. Fön ist vorhanden. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen bietet einen schönen Blick über die Anlage hinaus aufs Meer. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Im Restaurant mit traditionell türkischer/osmanischer Küche in Buffetform, oder auch an der Snackbar am Pool mit Döner, Fritten und Pizza, findet jeder das richtige um satt zu werden. Darüber hinaus kann das A la Carte Restaurant bei Nathalie gebucht werden. Auch an Veganer ist gedacht. Das Kuchenbuffet ist schön dekoriert und nicht zu zuckerlastig. Obst und Früchte gibt es nach Saison. Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente. Der Aussenbereich mit seinem elektrischen Sonnendach spendet tagsüber Schatten und hat uns besonders abends gut gefallen. Ein besonderes Hihglight während unseres Aufenthalts war der Gala Abend (1x Monat) sowie jeweils der türkische Abend (Mittwochs). Trotz aller Vielfalt bleibt nicht aus , dass sich der Speiseplan alle 1-2 Wochen wiederholt.
Das Hotelpersonal, angefangen bei der Rezeption über Restaurant, Bars und Reinigungskräfte , war immer freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme waren die Ausnahme, es fand sich immer jemand der deutsch oder englisch verstand. Ansonsten war Nathalie, die überaus kompetente und liebenswürdige Guest Relation Managerin, gerne behilflich bei der Klärung und Beseitigung von Problemen. Anregungen und sinnvolle Verbesserungsvorschläge werden gerne aufgenommen. Auch im Annabella Diamond freuen sich die Servicekräfte über die ein oder andere Zuwendung, trotz All inklusiv.
Das Hotel liegt an der Küstenstrasse, ca. 35 km bis Alanya. Es empfiehlt sich daher die Buchung eines Zimmers zur Meerseite. Für den grandiosen Blick über die Bucht von Icekum/Avsallar nimmt man dann gerne die Transferzeit von ca. 1,5 Std ab Antalya in Kauf. Es sind keine 100m bis zum flachen Sandstrand. Bis zum Ende der Bucht kann man bequem barfuß laufen, dauert etwa 30 Minuten. Dolmusanbindung direkt vor dem Hotel.
Das Aniomationsteam ist täglich (ausser Sonntag) ab 10:00 Uhr präsent. Neben Spielen für Erwachsene und Kinder wird u.a. Boccia, Darts, Luftgewehrschiessen und Yoga angeboten. Abendunterhaltung beginnt mit dem Miniclub für die Kinder. Danach im Wechsel Bingo, Erwachsenenspiele und Wettbewerbe (Misswahl z.B.) und Tanzshows, die sehr professionell waren. Kinderbetreuung tagsüber im Miniclub. Die Pools sind sauber, das Kinderbecken verfügt sogar über einen Sonnenschutz. Die Wasserrutschen sind nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter und liebe Gabi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung