Falls ich noch nicht in foto posten kann werde ich den iced caramell macciato an der bar im empfang posten…den mir eine junge dame mit viel Liebe gemacht hat. Aussedem war Ali an der poolbar der allerfreundlichste und zuvorkommendste Kellner,er hatte immer gute Laune
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Trotzdem es anfangs das Problem gab dass unser Apartment mit zwei Zimmern nicht frei war haben wir sofort zwei Einzelzimmer für zwei Tage bekommen und sind dann in unser Familien Apartment umgezogen nach zwei Nächten. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Lösung und es war ein toller Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist alles frisch und man kann ganz unbesorgt alles essen. Sie machen den kaffee sogar mit Mineralwasser. Es ist für wirklich jeden etwas dabei…
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung