Das Annabella Diamond Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und auch sehr übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 🤗
Bei dem Essen 🥘 war auch alles Bestens. Das es fast immer das Gleiche gibt, ist normal bei dem großem Angebot. 🤗 Nuggets und Nudeln sind für die Kinder eh am Besten 😅
Das Personal hat einem zu jederzeit geholfen und wenn es irgendwelche Wünsche gab wurden diese auch sofort erfüllt.
Das Hotel ist relativ weit weg vom Flughafen aber dafür hat es einen Sandstrand, bei den meisten Hotels ist der Strand steinig.
Freizeitangebote wurden fast rund um die Uhr angeboten. Besonders erwähnenswert ist die Kinderbetreuung, und weitere diverse Angebote. Berk ist so engagiert und liebt seine Arbeit. Mein Sohn hat ihn total ins Herz geschlossen und wollte bei allem was er gemacht hat mit machen. 🤗
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie die schönste Zeit des Jahres bei uns genießen konnten und Sie unsere Anlage bei der Wahl Ihres Urlaubes bevorzugt haben. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung