Matthias und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehen uns im Oktober wieder.

Das Hotel bzw. die Anlage gefällt uns sehr gut, da sie nicht zu groß ist und direkt am feinen Sandstrand liegt. Alles ist gut zu erreichen.

• Wer Straßenlärm vermeiden will, sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, dann hat man ab Mitternacht nur noch das Meeresrauschen zum Einschlafen, einfach toll. Zimmerfrauen immer freundlich, alles sauber, schön dekoriert, Wasserflaschen reichlich vorhanden.

• Es gab immer eine gute Auswahl an kalten und warmen Speien (auch an der Snack-Bar). War etwas leer, wurde sofort nachgelegt, geschmacklich und dekorativ sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam. Immer sehr freundliche Bedienung. Stellvertretend für alle danke an Ibrahim Özkan, Harkan, Ersin, Coscun, Mehmet Gül, Mehmet Ali. Die Katzen im Gastronomiebereich fanden wird nicht ganz so toll.

• Sehr guter Service. An alle, die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiteten, herzlichen Dank. Besonders auch an die Mitarbeiter die wir nie sehen.

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden je nach Hotelanfahrten. Avsallar ist gut zu Fuß, mit dem Dolmus oder Taxi gut zu erreichen.

Die Poolanlage war sehr sauber. Für Unterhaltung wurde gesorgt, aber nicht aufdringlich, dass gilt auch für den Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias und Angelika

Lieber Matthias und liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Die Katzen im Hotel werden regelmäßig durch uns gefüttert, leider meinen es viele Gäste zu gut und missachten unsere Hinweisschilder darüber, weshalb Sie die Katzen durch zusätzliche Fütterung ins Restaurant locken. Unsere Restaurantmitarabeiter versuchen dies natürlich so gut wie möglich zu unterbinden, leider ist dies nicht immer möglich. Wir werden jedoch nochmals mehr darauf achten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage